Italiano - English

Programma di Affiliazione per Adulti
Guadagna con Sexy Shop, Incontri, Video, Linea 899

Home - Siti - Guadagni - Strumenti - Contatti - Iscriviti




Informativa Privacy


Le seguenti informazioni sono fornite in ottemperanza al D. Lgs 30 giugno 2003 n. 196 (Codice in materia di protezione dei dati personali)

I dati personali trattati vengono inseriti negli appositi form di registrazione e raccolti al fine di fornire i servizi offerti.
Il conferimento dei dati è facoltativo ma in mancanza non sarà possibile fornire l'accesso al sito e ai servizi da esso offerti.

I dati raccolti sono evidenziati alla pagina web iscrizione.php
Inoltre i sistemi automatici del sito raccolgono temporaneamente e in forma anonima informazioni che riguardano il computer degli utenti del sito.

I dati personali sono trattati per finalità amministrative e contabili, consentire il corretto utilizzo del sito, inviare email commerciali e tecniche e garantire l'efficienza del servizio.

Il trattamento dei dati personali avviene in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi e mediante strumenti informatici e modalità automatizzate e manuali.

I dati personali potranno essere utilizzati dagli amministratori sito, individuati quali incaricati del trattamento.
Possono inoltre venire a conoscenza dei dati personali società terze fornitrici di servizi per il sito, previa designazione in qualità di Responsabili del trattamento.

I dati vengono immagazzinati nei database del fornitore di hosting residente negli USA.

L'interessato in ogni momento potrà esercitare i propri diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell'art.7 del D.lgs.196/2003

Il Titolare e responsabile del trattamento dei dati personali è DIGITALF0RGE, via Casette di Sopra 23/3, 37060 Sona, Verona, PI 0353212O239, REA 344O69

 

 

 




Nome Utente Password
       password persa?

Non sei iscritto? Iscriviti ora, gratuito e potrai guadagnare da subito!


Per informazioni e assistenza non esitare a contattarci.
Numero Verde: 800168731  (lun-ven 10:00-12:00/15:00-18:00, abilitato da fisso)
Email: info@affiliazioneadulti.com
Home - Siti - Guadagni - Strumenti - FAQ - Contatti - Iscrizione - Login - Termini e Privacy

Sexy Shop Online